отжёг))
"Слава Диктатуре" - каково, а?) Ирландцы те ещё хулиганы, известно.
Но надо отдать им должное - ирландский виски лучше всяких похвал. Из всех иностранных напитков (крепких, я имею в виду, так-то лучше всего, вне сомнений, итальянское вино) только виски и понравился. Шотландский скотч - просто ахтунг, я не понимаю, как такое вообще можно пить (вкус ужаснейший, притом - это настоящий скотч из Шотландии со всем сертификатами, а не лицензия какая-нибудь московская; бурбон, кстати, тоже считается настоящим, если сделан по оригинальному рецепту только в США, там особые секреты есть)), английский джин - это вообще женское пойло (англичанки лидируют по алкоголизму среди баб), немецкий шнапс - обыкновенная водка, просто делается из фруктов (чаще - яблок), коньяк в принципе не люблю (сразу начинатся сильное сердцебиение), хотя греческий коньяк я даже пил (очень нравился его вкус, а вот эффект - не очень), французский абсент, на который я возлагал большие надежды, не понравился совершенно (ну да, очень крепкий, действительно горит на кусочке сахара, но вкус совершенно не понравился, какой-то он неприятный; скажем, дубовый вкус виски - это его особенность, - это горький, мужской вкус, - а у абсента привкус какой-то неуместной пряности - вероятно, это рассчитано на рецепторы именно французов, которых ещё никто не называл мужиками), венгерский бренди - в принципе, ничего, но как же от него блевать тянет, ужас; про мексиканскую текилу и японское саке просто молчу - это чистый сблёв (у текилы вонь тухлых яиц и примерно такой же вкус (ну, как худшего пошиба самогон), а саке вообще ни с чем не сравнить, это нужно быть японцем с деградированными вкусовым рецепторами, чтобы такой отстой заливать в глотку, но примерно это как протухшая рыба плюс очень, очень вонючие носки...)). Нет, это всё совершенно ужасно. Текилу, например, даже пить не надо, достаточно просто нюхнуть и сразу тянет сблевать. Как такое пить вообще? При виде текилы у меня испарина на лбу появляется. Какой извращённый вкус должен быть, чтобы такое пить вообще? Делают эту дрянь из агавы, произрастающей на западе Мексики.
даже не предполагая себе всю степень омерзительности этого пойла
чем ещё когда-нибудь хлебнуть белого рома...
А ирландский вискарик - в самом деле ничего. По забавному совпадению - это именно тот вискарик, который мелькнул в фильме "28 дней спустя") Ну да, вполне ничего. Бурбон в США делают почти так же, но разница всё-таки есть (минимальная выдержка виски - 3 года, а американцы всё-таки в первую очередь коммерсанты, поэтому они полагают, что выдержки для их бурбона в 2 года достаточно; в России, где делают коньяк, хорошей выдержкой считается 5 лет - считается хорошим тоном преподнести такой коньяк в качестве подарка).
Что касается пассажа, то цифры потерь, конечно, обескураживающие. Не очень понятно, откуда взяты эти цифры, но на западе их озвучивают все.
Комментариев нет:
Отправить комментарий