10 марта 2024

Нормально потроллил...)

Тараканов, наверно, не стал упоминать, чтобы совсем уж не переборщить, ведь кого-нибудь и стошнить могло б...))

А вообще, уже более года (с января 2023-го) в Еврозоне официально жрут чёрных тараканов, сверчков и ещё три вида насекомых. Не знаю, личинок каких-нибудь. Но мотыльков вряд ли - скорее всего, всё-таки личинок, коконы. Хотя чёрт их знает, в этом я не смыслю ничего)))

Что-то из насекомых европейцы перемалывают в порошок и добавляют в муку (пока 2% - посмотреть, как пойдёт, режим тестирования пока)), - этому особенно возмутились итальянцы, для которых была немыслима идея делать пиццу из муки с порошком из насекомых, но нужда всё равно заставит, конечно, - а что-то - прямо в виде протеина, то есть в консервах. Натуральные тараканы и личинки. Как на вкус? Ну, говорят, что вроде как курятина или даже лучше) Вот грибы доводилось есть? Это 1 в 1 хитин насекомых, если вы не знали:) Не сказал бы, что вкусно, скорее мерзко...) Не люблю грибы. Мы на Юге как-то всё больше предпочитаем шашлык, чебуреки, что-нибудь в таком духе)) Шо б с дымком, типа барбекю. Годятся мясо, рыба, картофель, помидоры, тыква. Интересный получается вкус. Тараканы - не, в нашей кухне такого нэмае)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий