16 августа 2021

Время колобков )



Надо ещё добавить к сказанному по поводу деградации языка, что рост городского населения связан также и с ожирением. Это можно видеть по годам XX-го века - чем выше городское население, тем больше жирных. Лидируют, конечно, англосаксы (не только американцы. но и канадцы, австралийцы и англичане), на втором месте - все латинос (мексиканцы, колумбийцы, венесуэльцы и т.п.), а потом и германцы Европы. В других странах это пока не критично, но будет критично. Скажем, в Мексике ситуация настолько скверная, что президент, выступая перед парламентом, назвал ожирение главное проблемой (!) Мексики, - вдумайтесь только, у страны нет других проблем, кроме ожирения. (Ах да, уточню, что это было ещё до пандемии, конечно). В Мексике от ожирения страдает каждый шестой человек. В США проблемы с весом имеют больше 80% населения, причём 13% - в критической стадии (это когда ходить не могут). Кстати, жиреют они вовсе не от переедания (вы можете хоть тоннами есть яблоки, сыр, любое нежирное мясо - не наберёте и килограмма), а от синтетика в еде, в первую очередь - от заменителей сахара (они содержатся во всех сладких напитках, тортах, пирожных, его сыпят в кофе, которое американцы пьют в огромных количествах; ну, то есть как "кофе" - жжёный сахар со вкусом кофе). Скверная особенность заключается в том, что никакими диетами потом жир не сбросить - только методом прямой откачки. Выкачивают жир тоннами, но всё равно в общей массе люди жирные. В РФ пока этой проблемы нет, - и на бутылках с лимонадом крупными буквами пишут "натуральный САХАР" (т.к. все напуганы этими заменителями), - но есть другие синтетики, которые вызывают ожирение (и рак, заметим в скобках). Просто подумайте, если в колбасе 5 (пять) % мяса, то что такое остальное 95%? Эта колбаса даже выглядит как синтетик, у неё консистенция синтетика, запах и вкус какого-то пластика. - Я на своей кошке - избалованной ништяками персиянке - проверяю, съедобно ли нечто вообще, т.к. она сразу чует, что какая-то гадость. Так вот, от дешёвой колбасы она отлетает пулей и лишь кое-как, с явной неохотой, может замять немного колбасы высшего качества (ну, там мяса процентов около 80 будет, но всё остальное какие-то добавки в любом случае). Ясно дело, со временем синтетической еды будет всё больше, в том числе и в сладких напитках. - Время вечно голодных колобков! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий